TEMPORARY CLOSED
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
6 Februari 2012
Pasangan Kutu Buku
Sumber : www.tabloidnova.com S ungguh menyebalkan bila pasangan lebih "memperhatikan" buku ketimbang anak-istri/suaminya. Bila ia tak jua berubah, apa boleh buat, sudah risiko kita menikah dengannya. Jadi, toleran sajalah! detail

9 Januari 2010
Yukio Mishima, Pengarang Yang Memilih Mati
(Oleh Octaviana Dina, www.penulislepas.com) Bagi sebagian besar masyarakat Indonesia yang gemar membaca novel, nama Yukio Mishima mungkin terdengar asing. Hal ini dapat dimaklumi mengingat kebanyakan novel-novel asing yang diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia masih didominasi oleh karya-karya para pengarang dari Amerika dan Eropa. Siapakah Yukio Mishima? detail

» index berita

Non Fiksi Lain

Urut berdasarkan

The Innocent Rebel: Sisi Aneh Orang Jakarta

The Innocent Rebel: Sisi Aneh Orang Jakarta
Price Rp 24.500
Rp 15.925
Beli

Harga Normal : Rp. 24.500,-
Harga Kami : Rp. 15.925,- (hemat 35%) (baru, segel)

Penerbit : Gagas Media
Pengarang : Andre Syahreza
Tahun : 2006
Tebal : 222 Halaman

detail

Miss Jinjing #3: Pantang Mati Gaya

Miss Jinjing #3: Pantang Mati Gaya
Price Rp 49.000
Beli

Harga Baru Toko : Rp. 70.000,-

Harga Kami : Rp. 49.000,- (hemat 30%) (second, eks pribadi, seperti baru)

Penerbit : Republika
Pengarang : Amelia Masniari
Tahun :
Tebal : 336 Halaman

 

detail

Sandi Sutasoma - Menemukan Kepingan Jiwa Mpu Tantular

Sandi Sutasoma - Menemukan Kepingan Jiwa Mpu Tantular
Price Rp 50.000
Rp 30.000
Beli

Harga Baru Toko : Rp 50.000,-

Harga Kami : Rp. 30.000,- (hemat 40%) (baru, segel)

Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Pengarang : Anand Krishna
Tahun : 2007
Tebal : 320 Halaman

detail

Miss Jinjing #1 : Belanja Sampai Mati

Miss Jinjing #1 : Belanja Sampai Mati
Price Rp 13.125
Beli

Harga Terdaftar : Rp. 37.500,-
Harga Kami : Rp. 13.125,- (hemat 65%) (second, eks pribadi, kondisi cukup, ada bekas kena air, lihat detail gambar)

Penerbit : Gagas Media
Pengarang : Amelia Masniari
Tahun :
Tebal : 204 Halaman

detail

Ngejomblo Itu Nikmat

Ngejomblo Itu Nikmat
Price Rp 6.000
Beli

Harga Terdaftar : Rp. ,-
Harga Kami : Rp. 6.000,- (hemat %) (novel second, eks pribadi, kondisi baik)

Penerbit : Gradien Books
Pengarang : Ayub Yahya
Tahun : 2007
Tebal : 96 Halaman

detail

All About Men - Semua Tentang Cowok

All About Men - Semua Tentang Cowok
Price Rp 9.000
Beli

Harga Terdaftar : Rp. 15.000,-
Harga Kami : Rp. 9.000,- (hemat 40%) (buku bekas, eks pribadi, kondisi sangat baik)

Penerbit : Pustaka Anggrek
Pengarang : Anastasia Gilang
Tahun : 2007
Tebal : 108 Halaman

detail
Information
Anda pengunjung ke-588,940
Search
Search:
Pembayaran
Mandiri
Acc. 140-00-0443065-9
a.n Pratiwi Diah LP
BCA
Acc. 4540263227
a.n Pratiwi Diah Lestari P
Banner
Cek Ongkir Di Sini
Please Come In!
Oriflame
Testimonial
Yatie Kusumadewi
Paket bukunya dah nyampe dengan selamat :)..seneng belanja disini..pelayanan ramah& cepat..bungkus paket juga rapi jali,sampe sayang rasanya mau nyobek bungkusx...thx buat zona buku..gak rugi belanja ... detail

Tutuk Sawitri
terima kasih mba pratiwi buku pesenan saya sudah sampe dan sesuai dengan kondisi yang telah dijabarkan oleh mba. cepet banget kamis pagi baru saya transfer dan jumat pagi barangnya udah sampe. recomen... detail

Amira
[URL]
Maaf bgt baru bisa isi testi skrg. Puas deh belanja di ZB, pelayanannya cepat, dan bisa lngsung cek bukunya ready stock atau gak. Makasih ZB! :)

Rizka Felyna
[URL]
Seneng banget sama zona-buku.com ... pesenan nya cepet banget sampe nya ... Packing rapi dan buku nya mulus masih kaya baru.... Thanks zona-buku.com

Sherly Liphandika
Thanks buat ZB yang udah banyak nyedian buku@ yang kita pengen...Mohon diperbnyak lagi ya koleksi historical romance nya...kayak Judith Mcnaugh, Julia Quinn, Johanna Lindsay, Dll....Kalo boleh request... detail

lilys
kalau ada buku tao of islam kabari aq yach?

» isi testimonial
» lihat testimonial
www.zona-buku.com
since 03-06-09

Toko Online