TEMPORARY CLOSED
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
6 Februari 2012
Pasangan Kutu Buku
Sumber : www.tabloidnova.com S ungguh menyebalkan bila pasangan lebih "memperhatikan" buku ketimbang anak-istri/suaminya. Bila ia tak jua berubah, apa boleh buat, sudah risiko kita menikah dengannya. Jadi, toleran sajalah! detail

9 Januari 2010
Yukio Mishima, Pengarang Yang Memilih Mati
(Oleh Octaviana Dina, www.penulislepas.com) Bagi sebagian besar masyarakat Indonesia yang gemar membaca novel, nama Yukio Mishima mungkin terdengar asing. Hal ini dapat dimaklumi mengingat kebanyakan novel-novel asing yang diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia masih didominasi oleh karya-karya para pengarang dari Amerika dan Eropa. Siapakah Yukio Mishima? detail

» index berita

Pengembangan Diri Kepemimpinan

Urut berdasarkan

On Becoming Effective Leader

On Becoming Effective Leader
Price Rp 24.800
Rp 15.000
Beli

Harga Normal : Rp. 24.800,-
Harga Kami : Rp. 15.000,- (hemat 40%) (baru, tanpa segel)

Harga Sewa : Rp. 2.480,-


Penerbit : Elex Media Computindo

Pengarang : Doni Prihandono
Tahun : 2003
Tebal : 156 Halaman
Lama Sewa : 7 Hari detail

Terobosan Kepemimpinan: Panduan Pelatihan Kepemimpinan

Terobosan Kepemimpinan: Panduan Pelatihan Kepemimpinan
Price Rp 25.000
Rp 15.000
Beli

Harga Normal : Rp 25.000,-
Harga Kami : Rp. 15.000,- (hemat 40%) (baru, segel)

 

Penerbit : Media Pressindo
Pengarang : Ari Retno Habsari
Tahun : 2008
Tebal : Halaman

detail
Information
Anda pengunjung ke-589,312
Search
Search:
Pembayaran
Mandiri
Acc. 140-00-0443065-9
a.n Pratiwi Diah LP
BCA
Acc. 4540263227
a.n Pratiwi Diah Lestari P
Banner
Cek Ongkir Di Sini
Please Come In!
Oriflame
Testimonial
Yatie Kusumadewi
Paket bukunya dah nyampe dengan selamat :)..seneng belanja disini..pelayanan ramah& cepat..bungkus paket juga rapi jali,sampe sayang rasanya mau nyobek bungkusx...thx buat zona buku..gak rugi belanja ... detail

Tutuk Sawitri
terima kasih mba pratiwi buku pesenan saya sudah sampe dan sesuai dengan kondisi yang telah dijabarkan oleh mba. cepet banget kamis pagi baru saya transfer dan jumat pagi barangnya udah sampe. recomen... detail

Amira
[URL]
Maaf bgt baru bisa isi testi skrg. Puas deh belanja di ZB, pelayanannya cepat, dan bisa lngsung cek bukunya ready stock atau gak. Makasih ZB! :)

Rizka Felyna
[URL]
Seneng banget sama zona-buku.com ... pesenan nya cepet banget sampe nya ... Packing rapi dan buku nya mulus masih kaya baru.... Thanks zona-buku.com

Sherly Liphandika
Thanks buat ZB yang udah banyak nyedian buku@ yang kita pengen...Mohon diperbnyak lagi ya koleksi historical romance nya...kayak Judith Mcnaugh, Julia Quinn, Johanna Lindsay, Dll....Kalo boleh request... detail

lilys
kalau ada buku tao of islam kabari aq yach?

» isi testimonial
» lihat testimonial
www.zona-buku.com
since 03-06-09

Toko Online